挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
检察: 22389|复兴: 4

挣钱吧手机赢利首座平面停车场无望11月尾投入利用

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2017-11-28 15:21|表现全部楼层|阅读形式
    为缓解停车难近况,首府一批平面停车楼正在紧锣密鼓地设置装备摆设,位于在家怎样用手机挣钱市美通零售市场内的平面停车场无望本月尾投入利用。
        位于内蒙古自治区人民查察院东侧、长顺道与大学东街交汇处的平面停车场主体布局已完工,现在正在举行外部装修及设置装备摆设调试。该停车场可同时包容近120辆汽车,估计来岁可以试运转。
        挣钱吧手机赢利郊区共有35处园地切合制作平面式停车场的建场要求,现在在建的平面停车场共有6座,除上述两座在建之外,位于凯元广场、火车东站、伊利广场和城环环卫财产生长无限公司相近的4座也在设置装备摆设当中。别的,另有两处新的平面停车场选址曾经确定,正在报送相干部分举行审批。
(泉源:内蒙古手机报)

复兴

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

99豆
英华
颁发于 2017-12-4 16:55|表现全部楼层
内蒙医院、医大附院等这些个大医院也应该思量由当局出资建停车楼。看病丢脸病贵没办理如今有多出个看病难停车。
复兴支持 1阻挡 0

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2017-12-3 11:23|表现全部楼层
什么工具都要号称本身第一才爽?照旧楼主没听说过——天元商厦的平面停车场快二十年了。海亮西边的王府井谁人地位原来也有一个,盖王府井的时间拆了。

公园北门东侧 我记得有一个  颁发于 2017-12-26 16:47
公园北门东侧 我记得有一个  颁发于 2017-12-26 16:47
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|