挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
检察: 646808|复兴: 115

挣钱吧手机赢利收费为街友提供执法征询

1万

级别: 办理员

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年挣钱吧手机赢利3周年好点子孝敬奖

颁发于 2012-9-25 11:31|表现全部楼层|阅读形式
克日,正南方网与内蒙古宝达状师事件所首席状师马东旭展开互助,约请马东旭为正南方网执法照料。而且马东旭状师也成为挣钱吧手机赢利征询状师版块的版主,为街友们提供收费的执法征询。有执法题目想征询的都可以进入http://www.hikcr.com/forum-22-1.html这个版块发帖扣问马状师。

马状师简介:
马东旭,内蒙古宝达状师事件所首席状师,善于条约纠纷,婚姻承继,债权纠纷,房产纠纷,交通变乱,休息争议,工伤补偿,人身侵害补偿,刑事辩护。马东旭状师自执业以来,不停把专业、勤奋、诚信、高效作为本身的执业原则,以夯实的法学功底,富厚的办案履历和精深的辩说本领包办了少量民事、刑事案件。无论案件大小、涉案究竟庞大与否,均能依附深沉的法学理**底、富厚的实务履历,辅之以严谨的头脑、敏锐的洞察力,正确驾驭案件争议核心,并综合各项要素、片面剖析利害,不遗余力去维护和完成当事人的正当权柄,失掉案件当事人的同等信任和高度表彰。

在马东旭状师执业时期已经担当保险公司的执法照料,亲身到场过上百起交通变乱理赔案件的庭审,醒目交通变乱理赔案件的诉讼方案和步伐;曾在执法救济的公益构造中担当公益状师,屡次到场触及休息争议、工伤补偿、农夫工维权的个案及团体案件,为近百名休息者提供收费的状师办事,有用地维护了休息者的正当权柄。

2011年6月27日,马东旭状师领导其专业状师团队创立“人身侵害补偿网”(www.rsrep.com)。“人身侵害补偿网”系片面触及因人身侵权惹起侵害补偿的专业网站,其内容设置是凭据人们在一样平常生存中现实遇到的侵权题目举行总结剖析,搜集交通变乱、医疗变乱和工伤变乱三大重要人身侵权变乱补偿诉讼业务以及其他范例的人身侵害补偿诉讼业务的专业普法、维权网站,并著有公益普法系列——《人身损伤维权指南》一书,其重要内容都是精密围绕在人身侵害补偿这个焦点题目细化分类,每个分类都高兴做到尽善尽好,为当事人提供有关人身侵害补偿案件的一系列执法知识,引导当事人怎样利用权益,怎样举行权益维护。

典范案例:

●署理被告河北省农夫工王贵雇员人身侵害补偿一案,为王贵博得补偿款55万元;
●署理被告河南省农夫工王新交通变乱一案,屯子户口确当事人失掉城镇尺度补偿;
●署理请求人时志权工伤认定一案,资助当仁不让的保安员乐成享用工伤报酬;
●为原告人宛某挑衅滋事一案提供刑事辩护,辩护意见失掉法院的支持,当事人宛某被判缓刑;
●署理被告人刘力刑事附带民事补偿一案,乐成为当事人博得补偿款33万元;
●署理13名农夫工休息争议仲裁一案,乐成为13名当事人追索赔偿金21万元;
●署理被告内蒙古李华军交通变乱上诉一案,二审乐成改判,夺取到补偿款11万元,是一审讯决的三倍之多 ;
●署理原告海顺货运公司条约纠纷一案,法院采纳被告的告状,为当事人免去了16万元的补偿责任;
●署理退休职工冯金龙追索养老金一案,经调停,一次性失掉企业赔偿款12万元;

评分1

评分次数1

声威+1

收起
仔细为每一位街友办事
复兴

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利元老

现役农夫工

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年挣钱吧手机赢利3周年

颁发于 2012-9-25 11:42|表现全部楼层
这个帖子不错,各人快来顶起来!

求男友  颁发于 2013-5-6 17:00
让哥深入一下子。
复兴支持 1阻挡 0

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任2013学雷锋99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利视觉记者99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利2周年好点子孝敬奖挣钱吧手机赢利5周年2012最活泼街友挣钱吧手机赢利3周年挣钱吧手机赢利注水大王99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利最忠实街友

颁发于 2012-9-25 11:57|表现全部楼层
楼主威武~
我不是砸场子的,但是状师能办理挣钱吧手机赢利高房价的题目吗?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

1万

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年2013学雷锋2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年挣钱吧手机赢利3周年

颁发于 2012-9-25 13:24|表现全部楼层
马状师进驻挣钱吧手机赢利,可喜可贺!当前街友们有执法题目可以征询了,真是太好了!
篮球以痛吻我 我却报之以歌
复兴支持 阻挡

利用道具告发

1万

红皮土豆

99豆
英华

2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年

QQ
颁发于 2012-9-25 14:26|表现全部楼层
这个帖子不错,各人快来顶起来!谢谢状师驻场
除了向导不拍-什么都拍!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

颁发于 2012-9-25 14:31|表现全部楼层
饱欲 颁发于 2012-9-25 11:57
楼主威武~
我不是砸场子的,但是状师能办理挣钱吧手机赢利高房价的题目吗?

唉,温总理也没办理了,我着实是能干为力呀,对不住了……
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任2013学雷锋99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利视觉记者99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利2周年好点子孝敬奖挣钱吧手机赢利5周年2012最活泼街友挣钱吧手机赢利3周年挣钱吧手机赢利注水大王99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利最忠实街友

颁发于 2012-9-25 14:33|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2012-9-25 14:31
唉,温总理也没办理了,我着实是能干为力呀,对不住了……

你这个头像帅呆了!看来是动真格的了。
盼望您和挣钱吧手机赢利能真逼真切为老黎民办事。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

颁发于 2012-9-25 14:33|表现全部楼层
除节沐日和特别环境外,街友的题目夺取在一天之内答复,请各人监视查抄

给力!!!  颁发于 2012-9-25 20:40
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利3周年99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2012-9-25 14:44|表现全部楼层
很好!挣钱吧手机赢利在美满在前进!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

2012最活泼街友好点子孝敬奖挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2012-9-25 14:57|表现全部楼层
你会堕泪并不代表真的慈善
我会浅笑并不代表统统都好www.nmfang.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利3周年挣钱吧手机赢利2周年99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利注水大王99周年孝敬奖

颁发于 2012-9-25 15:29|表现全部楼层
支持一下!不错!
我很绿,也很贱
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年99好贴王挣钱吧手机赢利2周年99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利百帖街迷

颁发于 2012-9-25 15:52|表现全部楼层
爱生存,爱挣钱吧手机赢利
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利主任

99豆
英华
颁发于 2012-9-25 17:10|表现全部楼层
有法可循
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2012-9-25 18:41|表现全部楼层
饱欲 颁发于 2012-9-25 11:57
楼主威武~

你太难为状师了吧,兄弟,总理都管不了的事变,你让状师情何故堪
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2012-9-25 18:44|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2012-9-25 14:33
除节沐日和特别环境外,街友的题目夺取在一天之内答复,请各人监视查抄

街友的好状师,您不但是位状师,照旧位帅的很显着的状师呢
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|