挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
检察: 26327|复兴: 5

绿灯工夫太短,一同“奔驰吧”!

颁发于 2017-7-2 19:27|表现全部楼层|阅读形式

红灯停,绿灯行,这句耳熟能详的话,从儿时从怙恃牵手过马路时,被教导铭刻心中,并要求严酷服从。

但随着期间生长变革,马路较之前,变宽变大,穿行的人群也麋集起来,原来的**也大概呈现了变革——“红灯停,绿灯,跑!” 有些路口,绿灯亮的工夫较短,行人必要跑步才可经过。

您有木有遇到“过不去”的红绿灯路口呢?

男女老小过斑马线
就像在演出“running man和woman”

盼望有关部分可以或许对雷同路口加秒
让行人不奔驰
安宁静全过路,快快乐乐回家。

在在家怎样用手机挣钱,
您有木有遇到绿灯时走不外去的路口呢?
复兴

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2017-7-20 20:22|表现全部楼层
老人过马路都愁去世了。
复兴支持 1阻挡 0

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

QQ
颁发于 2017-7-4 22:19|表现全部楼层
这种环境的确有好比内蒙饭馆的丁字路口,行人还走了一段就被由西向南的左转车辆给拦住了
浊世屠龙
复兴支持 1阻挡 0

利用道具告发

1万

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年2013学雷锋2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年挣钱吧手机赢利3周年

颁发于 2017-7-13 09:03|表现全部楼层
金桥赛罕大厦路口,也得绿灯狂奔!
篮球以痛吻我 我却报之以歌
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2017-9-8 11:36|表现全部楼层
路太宽了就触及这个题目,重要是骨干道,加秒会形成拥堵,北京市的骨干道十字路口都是间接设置装备摆设过街天桥大概地下通道,空中上是没有人行道的,挣钱吧手机赢利也要如许设置装备摆设了,如今有的骨干道过宽
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|