挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
检察: 38088|复兴: 11

公交站点不为民办事,只为车设

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2017-8-31 21:48|表现全部楼层|阅读形式
如今挣钱吧手机赢利许多公交站点移了地位,我本日去兴安南路的内蒙农刊行一站,曩昔的站点设置很好,如今却挪动到整条马路中心,下车去维多利阛阓得走好长一段,过马路也不方便,左右双方的斑马线离的很远。

这个相近的住民说曩昔恰好停在小区门口,如今的地位哪个小区都不挨着,对行人老人十分未便,公交车是为民办事,为行人设置的,如今却频频给车让路,全部停的站点设置都及分歧理,并且我还看到办卡交费处列队的人群堪比火车站买票人数,这一点几十年从没变过
复兴

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华
颁发于 2017-9-2 09:37|表现全部楼层
联合交通拥堵环境,换个地位,路上大概就没那么堵了,没准后续过街天桥也会连续设置装备摆设。用久远的目光思量一下,大概这也不是件好事。
复兴支持 1阻挡 0

利用道具告发

1万

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2017-9-1 11:37|表现全部楼层
挣钱吧手机赢利就这么个摊状,又加上修地铁随处围挡占路,拼集着坐吧。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2017-9-2 19:48|表现全部楼层
站牌设计的分歧理不说了如今公交卡充值又不是就公交公司那么几个充值点了,许多药店一团火超市都可以充值,并且非得要赶得月尾和月初充值并且全月都可以充值。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

国际快递,海内快递,海内物流托运

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利3周年好点子孝敬奖2012最活泼街友2013学雷锋99好贴王99特殊孝敬奖99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2017-9-4 18:28|表现全部楼层
:lol
点击进入 http://www.tlc355.com
复兴

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2017-9-7 17:30|表现全部楼层
好乱的样子,盼望可以改进了
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2017-9-8 10:33|表现全部楼层
便是充值点许多的,不要赶在月尾充或一次多充点,原来的站点离路口近,车都堵到十字上了,这个事变原来便是多方面的妥协方便,不克不及惠顾一头吧,公交车也是车,也得遵照交通规矩,但是公交车是最不服从交通规矩的
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2017-9-11 21:16|表现全部楼层
一帮不坐公交的人在那研讨公交站点的公道性,能顺应搭客的要求才怪!!!公交站的地位原来是为了方便搭客的,挣钱吧手机赢利是为了方便司机停车的。理念的差异注定了站点和线路的设置离黎民需求相差甚远。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利注水大王

颁发于 2017-9-15 21:17|表现全部楼层
这个帖子不错,各人快来顶起来!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2017-10-15 11:43|表现全部楼层
农刊行站点移动的缘故原由是由于:把农刊行和蒙族幼儿园站归并了
打造在家怎样用手机挣钱最全、最新、最正确的公交信息交换群 174765717   224013146
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利3周年好点子孝敬奖2012最活泼街友2013学雷锋挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2017-10-16 10:00|表现全部楼层
行人不为车着想,汽车不让行人,要是各人都只想着本身,那么社会小家庭怎样可以或许调和?公交站要是离着路口近,肯定会形成其他社会车辆拥堵。多为他人想一想,不要总是拿老目光看题目,许多人都复兴给楼主了:公交卡充值点儿十分多,信息要与时俱进。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|