挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
检察: 159812|复兴: 34

2018年内蒙古自治区两会“网友希望征集”

2万

级别: 办理员

99豆
英华

挣钱吧手机赢利5周年2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王99特殊孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利2周年挣钱吧手机赢利3周年好点子孝敬奖

颁发于 2018-1-18 10:50|表现全部楼层|阅读形式

2018年内蒙古自治区“两会”前夜,南方新报、正南方网、正南方客户端、挣钱吧手机赢利网络社区同步推出“网友希望征集”栏目。

设置装备摆设亮丽内蒙古,改进民生情况,您有什么想法、等待、希望,可以经过报纸、网络报告我们,集会时期,我们会挑选一些触及宽大老黎民亲身长处的希望,由南方新报都市类融媒体记者通报给人大代表和政协委员们。

请把您的“
希望”留言在下方,只需是您关怀的,便是我们肯定要存眷的!接待您积极到场存眷“两会”,让我们一同为发明优美生存而高兴。

评分1

评分次数1

声威+5

收起
复兴

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利委员

99豆
英华
颁发于 2018-1-18 17:10|表现全部楼层
金山银山不如绿水青山,我们应该更好地掩护内蒙古的生态情况。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利主任

99豆
英华
颁发于 2018-1-18 17:16|表现全部楼层
行人因不服从交通法例招致交通变乱产生,此类变乱能否责任应由行人负担?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 15:57|表现全部楼层
我是一名大门生,在大学中盼望可以有两个革新:一是高中升大学。高中升大学时可以开设职业知识讲堂,相识专业知识;二是大学结业出社会,我们国度的大学,一样平常都是难进易出,如许招致了大门生在学校学到的工具与社会摆脱,不克不及顺应社会生长,盼望可以或许对大学的制度做一些深化的革新。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 15:58|表现全部楼层
当局可以思量接纳肯定步伐,守旧闻名大学的继承教诲,盘活高校之前的网络教诲课程资源,并适时更新,转而面向社会民众收费提供“非学历”的终身教诲。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 16:00|表现全部楼层
退疗养老认证应机动多方法管理。退休后许多人因种种环境脱离原办退中央,天下各地都有,有的人身材康健状态欠好,年事大、举措不方便。如今信息网络期间,手机电脑都可视频,何不行对在外地的退休职员,每年活期经过视频举行认证,如许还可以省下不用要的盘费。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2018-1-19 16:07|表现全部楼层
盼望社保卡像银行卡一样,天下“通存通兑”。我们在天下任何中央事情交的都是一样的社保比例,为什么必要换一个中央办一次转移呢?盼望当局在“互联网+”方面做的更好。谢谢。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 16:12|表现全部楼层
出租屋以下几个题目盼望当局增强办理范例:1.出租衡宇的代价调控太随意,完满是房东掌控,盼望当局按衡宇范例创建租金办理尺度。2.出租屋配套办法缺乏范例,好比配电和煤气等办法都是随意安置,缺乏逃生通道等,容易形成宁静隐患。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2018-1-19 16:13|表现全部楼层
现在,保姆、月嫂、护工等家政职业的支出较高,并且市场需求仍然很大。发起加各人政职业技艺培训,加速运送家政业休息力,加速创建公然、通明、诚信的家政业用工平台,保证家政业职工正当权柄。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2018-1-19 16:46|表现全部楼层
如今我国的食品、药品等存在过分包装征象,糜费资源。废弃物大多无法接纳,孕育发生过多渣滓,危害情况。号令当局立法干涉引导,以掩护我们的故里。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 16:47|表现全部楼层
尽快同一发票办理,如今各地发票样版纷歧,真伪查询入口差别,查询方法差别。平凡发票许多只能查询流向,没有金额和吸收方的信息,无法从基础上果断真伪,给征税人带来极大未便。推行了电子发票,但是企业对付电子发票真伪和打印次数的查验缺乏有用本领,必要同一的办理方法束缚利用者的举动。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 16:49|表现全部楼层
要进步宽大群众对网上服务事情的知晓度、认识度,当局可以经过网站、微博、微信、宣传横幅、告白牌、室外电子屏等方法扩展网上政务办事在群众中的认知度。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2018-1-19 16:59|表现全部楼层
如今大众密闭场合禁烟曾经做得很好了,大部门人也都有了这么一种认识。当局部分能否可以思量进一步美满下都会吸烟范例?公交站牌相近、医院门前、人流量大的街道上,大概一小我私家独乘的电梯中,这些中央到处可见吸烟者,他们大概没认识到一阵风吹过去,上风向有几多人会闻到他们的二手烟。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2018-1-19 17:02|表现全部楼层
发起进步技能工人的社会职位地方,报酬等,让他们有精神、偶然间去研讨技能,沉下心去打破一些技能困难,让中国的技能踏实起来。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2018-1-19 17:03|表现全部楼层
在互联网遍及的本日,一个账号每每便是一家自媒体,一则谎言就可以化身为一条“旧事”,食品医疗等范畴更是成为网络谎言的重灾区,当网络谎言少量呈现时,盼望当局有关部分能实时造谣,抵抗网络谎言,不让宽大网友被谎言蒙蔽。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|