挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
楼主: 青城状师

收费提供执法征询

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

楼主|颁发于 2012-8-17 09:20|表现全部楼层
20040439 颁发于 2012-8-16 20:53
你好:叨教交通变乱惹起的工伤在内蒙古可以失掉双赔吗?我看到新疆自治区也有和内蒙古一样的《工伤保险条例 ...

起首阐明一个题目,所谓的“双赔”,不是说一份医疗费(大概其他用度)可以或许失掉交通变乱和工伤保险的两份补偿,由于交通变乱和《工伤保险条例》对变乱的受益人补偿的项目纷歧样,但是受益人又同时满意交通变乱补偿和工伤报酬的条件,如许的环境下,交通变乱赔付后,受益人还可以向休息工伤科请求工伤认定,举行休息本领判定,就交通变乱补偿项目中未包罗的工伤报酬的项目,请求工伤保险报酬。
《工伤保险条例》是国务院公布的,天下范畴内见效。各省凭据本身环境订定实行措施。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2012-8-18 05:37|表现全部楼层
  叨教入室偷窃会怎样样?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-8-18 12:07|表现全部楼层
1370151027 颁发于 2012-8-18 05:37
叨教入室偷窃会怎样样?

《人民法院量刑引导意见》对偷窃犯法的量刑更范例、更尺度;相干条款如下:
  第一百一十五条 【三年以下有期徒刑、拘役、管束,单处分金量刑格】
  (一)犯法数额1 000元以上不满1 500元的,基准刑为罚金刑;犯法数额1 500元以上不满2 000元的,基准刑为管束刑;一年内入户偷窃大概在公开场合扒窃3次以上,以偷窃罪论处的,基准刑为拘役刑;
  (二)偷窃公私财物代价2 000元以上不满1万元的,偷窃代价2 000元,基准刑为有期徒刑六个月,每增长犯法数额330元,刑期增长一个月;
  (三)偷窃公私财物800元,具有下列情况之一的,可以追查刑事责任,基准刑为有期徒刑六个月,每增长情况之一的,刑期增长六个月:
  1、以粉碎性本领偷窃形成公私产业丧失的;
  2、偷窃残疾人、孤寡老人大概丧失休息本领人的财物的;
  3、形成严峻结果大概具有其他恶劣情节的。
  (四)偷窃增值税公用发票大概可以用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票100份的,基准刑为有期徒刑一年,每增长6份,刑期增长一个月;50份的,基准刑为有期徒刑六个月,每增长8份,刑期增长一个月;50份以下的,基准刑为拘役、管束刑大概罚金刑。
  第一百一十六条 【三年以上十年以下有期徒刑量刑格】
  偷窃公私财物代价1万元以上不满6万元的,偷窃 1万元,基准刑为有期徒刑三年,每增长犯法数额700元,刑期增长一个月。
  具有下列情况之一的,基准刑为有期徒刑五年,并视情节严峻的水平,予以重处:
  (一)犯法团体的主要分子大概配合犯法中情节严峻的正犯;
  (二)偷窃金融机构的;
  (三)流窜作案危害严峻的;
  (四)累犯且偷窃数额为8 000元的;
  (五)招致被害人殒命、精力变态大概其他严峻结果的;
  (六)偷窃救灾、抢险、防汛、优抚、扶贫、移民、接济、医疗等款物,形成严峻结果的;
  (七)偷窃消费材料,严峻影响消费的;
  (八)形成其他庞大丧失的。
  第一百一十七条 【十年以上有期徒刑量刑格】偷窃公私财物代价6万元,基准刑为有期徒刑十年,每增长犯法数额4 200元,刑期增长一个月。
  有下列情况之一的,基准刑为有期徒刑十二年,增长情况的,予以重处:
  (一)犯法团体的主要分子大概配合犯法中情节严峻的正犯;
  (二)偷窃金融机构的;
  (三)流窜作案危害严峻的;
  (四)累犯且偷窃数额为4.8万元以上的;
  (五)招致被害人殒命、精力变态大概其他严峻结果的;
  (六)偷窃救灾、抢险、防汛、优抚、扶贫、移民、接济、医疗等款物,形成严峻结果的;
  (七)偷窃消费材料,严峻影响消费的;
  (八)形成其他庞大丧失的。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-8-28 15:08|表现全部楼层
为8.26罹难者默哀
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2012-8-30 18:29|表现全部楼层
你好  我在巴盟事情受伤  其时公司除了住院费给了2万多(包罗我半年的人为和前期医治用度)  如今可以做完伤残判定后再去找吗
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-8-30 19:55|表现全部楼层
weiyanmei 颁发于 2012-8-30 18:29
你好  我在巴盟事情受伤  其时公司除了住院费给了2万多(包罗我半年的人为和前期医治用度)  如今可以做完伤 ...

你提供的材料无限,最好把你的环境说的清晰点,以便于状师给你剖析
一样平常来说清除诉讼时效的要素,要是你没有和对方签署一次性的调停协议或雷同的商定,则是可以向对方主张你的丧失的
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2012-9-1 16:24|表现全部楼层
在上大学那会儿托人费钱办了西席资历证,其时只要收条,说是半年后上去,一年多了到如今还没上去,说是办不明晰要退钱,钱如今也没信,每次打德律风就说过几天过几天,如今德律风也不接了,怎样办
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-9-1 17:29|表现全部楼层
weiyanmei 颁发于 2012-9-1 16:24
在上大学那会儿托人费钱办了西席资历证,其时只要收条,说是半年后上去,一年多了到如今还没上去,说是办不 ...

西席资历证自己是属于教诲部构造测验发表的职业资历类证书,任何小我私家答应包揽的举动都属于守法举动,你可以限期让其送还,要是对方执意回绝,你可以挑选报警处置惩罚,也可以间接告状对方送还。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2012-9-4 09:38|表现全部楼层
到哪报警或是  怎样告状
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-9-4 10:03|表现全部楼层
weiyanmei 颁发于 2012-9-4 09:38
到哪报警或是  怎样告状

你手里不是有收条嘛,拿着这个收条,证明他拿了你的钱
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华
颁发于 2012-9-7 21:26|表现全部楼层
支持位老黎民服务的状师
复兴支持 阻挡

利用道具告发

1万

*福青鸟使

99豆
英华

2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2012-9-25 12:53|表现全部楼层
叨教、连合小区惠民工程招致路难行于上彼苍、夜晚乐音扰民、工程质量豆腐渣、偷工减料、层层转包、耽搁工期该怎样办?谁来为黎民们的长处着想?请复兴为盼。
在家怎样用手机挣钱市物业办理实行措施
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-9-25 14:05|表现全部楼层
本帖末了由 青城状师 于 2012-9-25 14:07 编辑
缄默沉静滋味 颁发于 2012-9-25 12:53
叨教、连合小区惠民工程招致路难行于上彼苍、夜晚乐音扰民、工程质量豆腐渣、偷工减料、层层转包、耽搁工期 ...

这项惠民工程属于市政工程,发包方是市政部分,承包方不消说,各人也晓得这里的好坏干系;
由于施工给住民带来的路难行,乐音扰民的题目,住民朋侪们只能多包涵和明白,但是关于工程质量和偷工减料的题目,由于工程承包方受容隐招致无人追查,原形不克不及真相大白,住民群众和媒体要起到监视作用,发明题目实时反应,由于小媒体和中央媒体大概存在被公*关的大概,对付一些较严峻的题目,群众须取证后,(肯定要取证,一方面要让他人明确究竟原形,另一方面,出于自我掩护,你懂的)经过网络或其他方法将原形见告天下,让长处链条中的每一条蛀虫收敛一些。
实在对付如许的题目,状师偶然候也很难答复,阐明白了吧,伤黎民的心,不说又以为孤负黎民的等待,对不起本身的职业操守,但是像暴力执法、征*地拆迁、种种豆腐渣工程、种种替罪羊之类的事变,状师是办理不了的
复兴支持 阻挡

利用道具告发

1万

*福青鸟使

99豆
英华

2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2012-9-26 01:42|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2012-9-25 14:05
这项惠民工程属于市政工程,发包方是市政部分,承包方不消说,各人也晓得这里的好坏干系;
由于施工给居 ...

我市样板惠民工程招致古人栽树 先人砍伐的历程【图组】
http://www.hikcr.com/forum.php?m ... 9&fromuid=28786
【是喜是忧?】连合小区改革工程几大旧事媒体统一工夫全部袍笏登场【图组】
http://www.hikcr.com/forum.php?m ... 8&fromuid=28786

【连合小区西区的惠民工程】真是路难行、难于上彼苍、工程质量豆腐渣!【图】
http://www.hikcr.com/forum.php?m ... 0&fromuid=28786

在家怎样用手机挣钱市物业办理实行措施
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年99周年孝敬奖

颁发于 2012-10-6 09:08|表现全部楼层
楼主,你好,近来凤凰新城小区8号楼开端交房了,条约写明6月30日交房,逾期有违约金,这个违约金我们要的返来么?
另:领衡宇钥匙必要交纳暖气费,装修包管金,装修渣滓清运费,装修办理办事费,电费,燃气费,二次渣滓清运费,以及衡宇维修基金。合计两万多,我们是先交钱把钥匙拿返来再维官僚违约金好呢?照旧等拿到违约金再交钱拿钥匙比力好?
谢谢楼主~
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|