挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
楼主: 青城状师

收费提供执法征询

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

楼主|颁发于 2012-10-8 13:07|表现全部楼层
JOJO 颁发于 2012-10-6 09:08
楼主,你好,近来凤凰新城小区8号楼开端交房了,条约写明6月30日交房,逾期有违约金,这个违约金我们要的回 ...

1、逾期违约金按条约中商定的盘算要领主张,但是一样平常开辟商与业主签署购房条约的时间,要么就不商定逾期违约金,要么就极端低,总之对业主是不太有利,最好把条约条款发下去看一下;
2、违约金可以在交余款的时间扣除,但是开辟商差别意的话,业主天然也领不到钥匙,一样平常环境下业主们都盼望开辟商早点交屋子,以便装修或利用,拖来拖去拖的照旧本身。
3、多数业主不容易办理如许的事,要是办理最好照旧大少数业主赞同与开辟商协商,给其施压
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2012-10-17 14:43|表现全部楼层
叨教新建小区不供暖怎样维权,
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-10-17 16:26|表现全部楼层
fuchen4545 颁发于 2012-10-17 14:43
叨教新建小区不供暖怎样维权,

小区的衡宇能否曾经交付利用?开辟商与业主之间签署的条约中有没有关于衡宇交付后相干办法的美满尺度?
请将你的客观环境形貌详细一些,以便给你正确的回复。
别的,2012年10月18日上午9点至11点,本状师受内蒙古晨报约请,将向市民朋侪们解答与供暖相干的执法知识,内蒙古晨报专门守旧一条征询热线0471-3339111,可以存眷一下。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

1万

级别: 挣钱吧手机赢利元老

*福青鸟使

99豆
英华

2012最活泼街友挣钱吧手机赢利道办主任99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利视觉记者挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2012-10-17 16:27|表现全部楼层
叨教马状师、连合小区西区的惠民工程供暖管道改革直至如今都无法供暖33栋楼房几千户住民生存在冰冷之中、施工方却要让住民们本身去他们的主管道上去接有执法根据吗?压力容器能否可以擅自改接那?这是什么惠民工程?望辅导迷津。

在家怎样用手机挣钱市物业办理实行措施
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-10-17 16:39|表现全部楼层
缄默沉静滋味 颁发于 2012-10-17 16:27

《在家怎样用手机挣钱市都会供热办理条例》
第四条 市设置装备摆设行政主管部分是本市供热行政主管部分。市公用奇迹办理部分是本市供热羁系部分,详细卖力供热监视办理事情。
各区人民当局(含开辟区)和市人民当局有关部分,根据各自职责,共同做好供热设置装备摆设和办理事情。

第二十九条 任何单元大概小我私家不得有下列举动:
(一)私自中计用热;
(二)私自毗连大概隔绝供热办法;
(三)私自移动、窜改热力计量仪表及其他附件;
(四)私自在室内采暖办法上安置水嘴、水泵、排气阀、加装散热器和取用供热管道内的循环水;
(五)其他侵害供热办法大概影响供热质量的举动。

施工方与热源单元该当在送暖之前完成管道改革和设置装备摆设事情,他们不克不及实时完成工期显着是在推脱责任,该当惹起羁系部分的器重,盼望媒体朋侪们能与羁系部分做个相同,给老黎民一个得意的结果。

评分1

复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2012-11-9 15:35|表现全部楼层
有德律风吗《可以德律风大概QQ在线征询,我要!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-11-10 10:49|表现全部楼层
jcrs 颁发于 2012-11-9 15:35
有德律风吗《可以德律风大概QQ在线征询,我要!

复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2012-11-15 08:28|表现全部楼层
我有执法题目征询,在知音励志杂志的创业运动里 ,有个液体防水质料,我花了5800元,质料发来后,我按要求做了没有乐成!他说其他的署理商 ,有一些都做得乐成 ,但是我不晓得 ,我要求退货等,都不愿,可以告状 要回吗?请复兴我!我该怎样办呢
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2012-11-15 11:04|表现全部楼层
jcrs 颁发于 2012-11-15 08:28
我有执法题目征询,在知音励志杂志的创业运动里 ,有个液体防水质料,我花了5800元,质料发来后,我按要求做 ...

您是署理这个产物没乐成照旧利用这个产物没乐成?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利委员

99豆
英华
颁发于 2012-12-28 16:56|表现全部楼层
好帖都在挣钱吧手机赢利!嗯 支持一下  
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2013-1-14 16:02|表现全部楼层
支长期久街的这一新办法。盼望久久街的住民在执法的掩护下快乐的生存。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-2-1 16:19|表现全部楼层
                                                                通       知

2013年2月2日至2013年2月20日时期,征询状师版块的版主 “青城状师” 放假,不克不及实时复兴街友的征询,还请宽大街友多多包涵,若有告急事变可打自己德律风:13654819499。
马东旭状师在这里提早给街友们贺年了,祝福 挣钱吧手机赢利的事情职员和宽大街友百口高兴、万事快意,在新的一年里好事多磨,二龙起飞,三羊开泰,四序安全,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,完美无缺。

青城状师——马东旭
                                                         2013年2月1日

复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利委员

99豆
英华
颁发于 2013-4-13 15:42|表现全部楼层
1、保险公司有本身的伤残判定尺度正当?
2、伤残品级不是在第十级开端赔付正当吗?
3、在做伤残判定时能否按国度交通不测评残尺度吗?但保险公司肯定要求按他们的尺度举行评残怎样办?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-4-15 17:06|表现全部楼层
lygcs6397581 颁发于 2013-4-13 15:42
1、保险公司有本身的伤残判定尺度正当?
2、伤残品级不是在第十级开端赔付正当吗?
3、在做伤残判定时能否 ...

伤残判定要在有资质的法律判定中央做,根据国度公布的伤残品级尺度评级,分为一到十级
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2013-4-18 11:27|表现全部楼层
我在公司下班11个月了 但公司不停没有与我们签署休息条约,  答应的保险也不停没交 ,如今单元要解雇我。 叨教我该怎样维护本身的正当权柄。该要求公司怎样赔偿,以及详细的赔偿方案与维权途径。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|