挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
楼主: 青城状师

收费提供执法征询

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

楼主|颁发于 2013-4-19 09:55|表现全部楼层
阿里巴 颁发于 2013-4-18 11:27
我在公司下班11个月了 但公司不停没有与我们签署休息条约,  答应的保险也不停没交 ,如今单元要解雇我。 请 ...

用人单元自用工之日起凌驾一个月不满一年未与休息者订立书面休息条约的,该当向休息者每月付出二倍的人为。你可以要求单元再付出10个月的人为。
保险是逼迫性的,用人单元必需为休息者交纳,未交纳的可以要求用人单元补缴,不克不及补缴的可以用现金赔偿。
单元解雇你,要提早30天关照大概付出一个月的人为作为代关照金。
以上正当权柄要是不克不及协商办理,你可以请求休息仲裁。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华
颁发于 2013-9-8 14:56|表现全部楼层
你好,马状师,我娘舅在在家怎样用手机挣钱干夫役,当天结算人为时,产生了点不测,包领班鸡蛋里挑骨头,和我舅的一个工友产生了黑白,继而领班入手打了工友,厥后报警,警员把谁人工友和领班都带到了派出所,带人前,警员说会帮着要钱,可厥后,工友被罚了800元,领班也没放出来,再问警员人为的题目,警员让找法院。
事变颠末便是如许,想请您剖析下,看能不克不及帮帮我。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-9-12 16:16|表现全部楼层
gangy0613 颁发于 2013-9-8 14:56
你好,马状师,我娘舅在在家怎样用手机挣钱干夫役,当天结算人为时,产生了点不测,包领班鸡蛋里挑骨头,和我舅的一个 ...

你对的案件的报告较为简朴,请把案件的细致环境说一下,大概打我的德律风13654819499
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利最忠实街友99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2013-9-27 19:08|表现全部楼层
马状师你好  我2009年化工学院结业 其时签的托县产业园区的内蒙古大陆电子质料无限公司 档案和户口(我是河北人 上学时把户口迁到学校了)随即也到了单元 但是单元没有给落户到公司地点地派出所 半年后单元开张 我们也另谋出路了 直到本年我计划完婚 领证时去托县产业园区那派出所拿档案时才晓得 其时基础没有给落户 于是我接洽其时人力的向导 人家间接把从学校失掉的户口迁徙证给了我 但是早就过了期效(2009.9-2009.10)整的我如今没有户口了 我又不晓得该去哪弄这个事  还盼望大状师能给帮帮助  谢谢了
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-10-8 13:17|表现全部楼层
灵游侠 颁发于 2013-9-27 19:08
马状师你好  我2009年化工学院结业 其时签的托县产业园区的内蒙古大陆电子质料无限公司 档案和户口(我是河 ...

你好,你参照《河北省户籍办理制度革新的意见实行细则》的划定,回故乡的户籍办理部分管理一下户口回迁,他们那里必要什么手续,你再补办吧。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利最忠实街友99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2013-10-10 00:46|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2013-10-8 13:17
你好,你参照《河北省户籍办理制度革新的意见实行细则》的划定,回故乡的户籍办理部分管理一下户口回迁, ...

谢谢马状师的复兴 那我归去问问 等办完了手续肯定好好谢谢您
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

颁发于 2013-10-10 01:05|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2013-10-8 13:17
你好,你参照《河北省户籍办理制度革新的意见实行细则》的划定,回故乡的户籍办理部分管理一下户口回迁, ...

大状师 要是我想在挣钱吧手机赢利落户 必要什么条件吗?谢谢
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-10-11 13:04|表现全部楼层
灵游侠 颁发于 2013-10-10 01:05
大状师 要是我想在挣钱吧手机赢利落户 必要什么条件吗?谢谢

你的这种环境应该不克不及间接落,必要在本籍落户后再迁来,详细流程你征询一下派出所户籍科吧
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2013-11-7 21:25|表现全部楼层
状师您好~                 
我们在创业路金汉御园买了一套房,我们有异样环境的约一百户左右,条约是2011年末交房,但不停拖到本年才交。违约工夫快要两年,按条约需赔偿违约金。但我们业主去扣问,开辟商说经公司决议违约金不予赔偿,没有来由。想问这种环境,我们经过执法途径能否可胜诉?应该怎样告状,每户的违约金额纷歧样。是要离开一户一户的告状,照旧可以归并一同告状。谢谢~
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-11-10 10:52|表现全部楼层
沐洱 颁发于 2013-11-7 21:25
状师您好~                 
我们在创业路金汉御园买了一套房,我们有异样环境的约一百户左右,条约是2011 ...

要是条约中商定了逾期交房的违约金,业主固然可以告状,但由于条约具有绝对性,以是凭据执法划定,各业主只能各自独自提告状讼,我前段工夫署理的“凤凰新城”业主告状开辟商逾期交房的案件曾经胜诉,业主曾经拿到了补偿款
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2013-11-10 17:57|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2013-11-10 10:52
要是条约中商定了逾期交房的违约金,业主固然可以告状,但由于条约具有绝对性,以是凭据执法划定,各业主 ...

十分谢谢您的实时复兴~我和各人探讨一下,要是必要再接洽您~
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2013-11-10 18:08|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2013-11-10 10:52
要是条约中商定了逾期交房的违约金,业主固然可以告状,但由于条约具有绝对性,以是凭据执法划定,各业主 ...

如今开辟商关照我们收房,但必要我们业主写一个保持违约金的字据,不写不克不及收房,我们是想晓得要是我们写了这个字据,能否意味着。我们要是再告状,就没有证据了,对告状能否有影响。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-11-11 12:51|表现全部楼层
沐洱 颁发于 2013-11-10 18:08
如今开辟商关照我们收房,但必要我们业主写一个保持违约金的字据,不写不克不及收房,我们是想晓得要是我们写 ...

不克不及写,写了就意味着业主保持主张违约金的权益
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2013-11-17 22:55|表现全部楼层
你好  我有个事变要反应一下,村里让我们低保户交纳取暖和费,我是失地农夫,我家是低保户,怙恃没有休息本领,我们如许的家庭的取暖和费怎样交纳呢?十分谢谢
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

颁发于 2013-11-20 09:54|表现全部楼层
我在挣钱吧手机赢利南二环处买的屋子 购房协议是玄月初交房 这都已往了两个月了 售楼部既没有和业主谈判延期交房赔偿的事变 更是躲着不见业主 如今我等这屋子完婚 也不晓得他给多会儿交房  就有了想退房的计划 我想问问马状师 退房必要什么质料?别的我2011.7 就交了首付  如今退房能赔偿几多 是按什么尺度走的 要是售楼部不给退 走执法情势大约多久能下讯断 是不是还得逼迫实行呢?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|