挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
楼主: 青城状师

收费提供执法征询

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

楼主|颁发于 2013-11-20 12:57|表现全部楼层
灵游侠 颁发于 2013-11-20 09:54
我在挣钱吧手机赢利南二环处买的屋子 购房协议是玄月初交房 这都已往了两个月了 售楼部既没有和业主谈判延期交房赔偿 ...

退房受丧失的大多是业主,开辟商逾期交房要负担相应的违约责任,在购房条约中应该有专门的商定,就你本身相识的环境,现在屋子是什么形态,要是离交工不远了,就等一下,交房当前也可以就逾期交房的违约责任与开辟商协商办理或告状,要是永劫间内交不了,你可以挑选退房,相应的补偿按条约中商定的盘算,要是方便可以把条约拿给我看。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利最忠实街友99好贴王挣钱吧手机赢利百帖街迷挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2013-11-21 12:50|表现全部楼层
说是来岁交房 那我就再等等吧 要是来岁的违约金补偿不了 我就委托你告状了
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利主任

99豆
英华
颁发于 2013-11-22 22:13|表现全部楼层
买家经过兴麟房产买我的屋子,我的房本还在那压着,买家的定金我也没拿到,签了三方条约,买家首付也交到中介了,全程委托给管理存款和过户,但是一星期已往了银行迟迟没面签,中介的霸王条约是45个事情日,其他的房财产内子说,兴麟的干过拿着首付款去小额放贷,违约了就给交易两边一共衡宇总成交价的千分之三,要是交易两边违约就不止这些了,逾期一天就要千分之三,还要定金的双倍,中介代收首付是违规的吧,压着卖家的房本, 我们该怎样办,能在条约里再增补点中介违约这一款的违约金吗,我的房本还能拿返来吧,恳请状师朋侪得救,谢谢
   房东有涨房租了,逆天呀
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2013-11-25 11:00|表现全部楼层
家有令媛 颁发于 2013-11-22 22:13
买家经过兴麟房产买我的屋子,我的房本还在那压着,买家的定金我也没拿到,签了三方条约,买家首付也交到中 ...

房产中介向交易两边提供居间办事,担当人为,从居间条约的素质上讲,中介方无权收取交易两边的定金及首付款。由于看不到你们签订的三方协议内容,以是不克不及做过多的剖析,但是中介既然与你们签署过协议,一样平常环境下他们大概不会赞同签署增补条款。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2014-1-7 00:00|表现全部楼层
一个企业干部使用职权欺上瞒下所得现金几百万。岂非正当吗?在家怎样用手机挣钱农机公司司理不为国度。职工着想,躲避国有资产占为己有,我们必要公平,公正盼望各人的存眷帮转一下。只要各人同心糜烂才不会伸张,让国度变得越发茂盛、让社会变得越发公正公理、让人民生存得越发优美,这是习主席对我们的眷注
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

挣钱吧手机赢利最忠实街友挣钱吧手机赢利注水大王挣钱吧手机赢利2周年99周年孝敬奖挣钱吧手机赢利百帖街迷

QQ
颁发于 2014-1-14 09:34|表现全部楼层
你好!马东旭状师,我朋侪有个事变比力贫苦!她的名誉卡借给外人刷卡套现用了37000多元厥后对方还了17000左右剩下的20000多不停没还,找到人先人家就说没有钱!如今该怎样办??借单和灌音都有,但是对方便是不还钱??

???????????
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-1-23 19:58|表现全部楼层

这种环境下持卡人该当实时还款,不然会严峻影响小我私家的名誉记录,乃至有大概形成刑事犯法,持卡人还款后可以向现实乞贷人追偿。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-3-3 16:12|表现全部楼层
您好,我故乡是呼伦贝尔的 我媳妇是挣钱吧手机赢利赛罕区的 也是在赛罕区办得品级 屋子买在挣钱吧手机赢利了 但是我的户口还没有签过去,如今有小孩了,想随母上户,听说还要2万块钱,不晓得能否有这个政策。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-3-3 16:32|表现全部楼层
游勇三十 颁发于 2014-3-3 16:12
您好,我故乡是呼伦贝尔的 我媳妇是挣钱吧手机赢利赛罕区的 也是在赛罕区办得品级 屋子买在挣钱吧手机赢利了 但是我的户口还没有 ...

小孩能否违背方案生养政策?如不违背,你所听说的这个“政策”应该是谣传。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-3-3 16:33|表现全部楼层
游勇三十 颁发于 2014-3-3 16:12
您好,我故乡是呼伦贝尔的 我媳妇是挣钱吧手机赢利赛罕区的 也是在赛罕区办得品级 屋子买在挣钱吧手机赢利了 但是我的户口还没有 ...

小孩能否违背方案生养政策?如不违背,你所听说的这个“政策”应该是谣传。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-5-12 16:04|表现全部楼层
客岁同朋侪一同开公司,按入资资金分派股权,我占29%,其时没有签署书面质料,入资资金大部门用于购置专业设置装备摆设,本年我想加入公司,想征询下退股时应该怎样整理公司产业,专业设置装备摆设应该怎样折价?要是我的股份没有人认购我能否可以加入公司?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2014-5-23 09:04|表现全部楼层
这贴子必需顶,为老黎民答疑解惑,张扬公理!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-5-23 10:32|表现全部楼层
萧影千寒 颁发于 2014-5-12 16:04
客岁同朋侪一同开公司,按入资资金分派股权,我占29%,其时没有签署书面质料,入资资金大部门用于购置专业 ...

你与朋侪间没有协议,那在工商存案注销中能否有你的股东身份证明和出资证明呢?其他公司提倡人能否乐意接办您的股份呢?因与设立公司和股权转让有关的执法题目较为庞大,您简朴的几句话不克不及让状师片面相识案件环境,发起把案件究竟表述完备或劈面征询状师为宜。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-6-24 12:38|表现全部楼层
叨教楼主,衡宇挡光和楼间距太小的题目该怎样处置惩罚,打讼事的话胜率有多大?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-6-25 08:45|表现全部楼层
您好!我是库伦旗屯子科技办事员。我们的人为是两级拨款,当局只给一半,另一半不给了,加班费也不给。我的条约期曾经满了,没在续约。镇长说“你可以经过执法途径”费力一年的人为就如许没了,不甘愿宁可。求大神辅导。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|