挣钱吧手机赢利后院邻居们正南方网99团购
搜刮
开启帮助拜访 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航
楼主: 青城状师

收费提供执法征询

级别: 版主

99豆
英华

挣钱吧手机赢利道办主任99特殊孝敬奖

楼主|颁发于 2014-6-25 10:25|表现全部楼层
lzh0471 颁发于 2014-6-24 12:38
叨教楼主,衡宇挡光和楼间距太小的题目该怎样处置惩罚,打讼事的话胜率有多大?

关于楼间距的题目,我国《民法通则》和《物权法》都予以明白的掩护,凭据我国现行国度逼迫性尺度的盘算方法,民用住宅中,要求冬至日的满窗日照工夫不低于1小时,不敷1小时的,就阐明不切合国度的逼迫性尺度,权益人依法可以得到补偿。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

挣钱吧手机赢利

级别: 挣钱吧手机赢利住民

99豆
英华
颁发于 2014-6-25 14:50|表现全部楼层
我们的住宅楼楼高24层,后面的贸易楼和我们的住宅楼高度差未几,但楼间距也就20米左右。并且冬天的日照严峻不敷,可以说没有满窗日照,半窗日照也就两个小时。像我这种环境可以打讼事吗?或是有别的方法的维权,请您资助,谢谢。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-6-27 10:27|表现全部楼层
状师,您好,我是东达的一名员工,客岁6月因事情半年没有签条约将东达提请仲裁,12月仲裁判东达赐与我补偿,当月东达上诉至赛罕区人民法院,2月开庭后至今未判,时期举行过调治,说东达最多给我2000补偿,我差别意。后打德律风征询法院,法院就说没出结果,叨教下步该怎样办,不停等照旧有其他措施
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-6-27 11:48|表现全部楼层
lzh0471 颁发于 2014-6-25 14:50
我们的住宅楼楼高24层,后面的贸易楼和我们的住宅楼高度差未几,但楼间距也就20米左右。并且冬天的日照严峻 ...

别的方法便是到建委和房管局赞扬,但是赞扬是办理不了题目的。
受人之托,忠人之事   0471-6965812  www.rsrep.com
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-6-27 11:52|表现全部楼层
sbfer 颁发于 2014-6-27 10:27
状师,您好,我是东达的一名员工,客岁6月因事情半年没有签条约将东达提请仲裁,12月仲裁判东达赐与我补偿 ...

赛罕区是实用浅易步伐审理照旧实用平凡步伐审理的?浅易步伐的审限是3个月,平凡水平的审限是6个月。要是法官凌驾审限未了案的,你就去找找他们向导、纪委反应一下。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-6-27 15:18|表现全部楼层
青城状师 颁发于 2014-6-27 11:48
别的方法便是到建委和房管局赞扬,但是赞扬是办理不了题目的。

要是我要打如许的讼事,胜率有多大,是不是要聚集单位楼里异样的住户一同上诉啊,有没有这方面履历比力足的状师可以先容一下。谢谢。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利元老

99豆
英华

挣钱吧手机赢利2周年

颁发于 2014-7-14 16:25|表现全部楼层
马状师,你好,我购置一处房产,交房东3万订金,管理按揭,说好要是办不上去按揭买不可就退钱,厥后中介管理了两个多月,关照无法管理, 但房东不给我们退3万订金,怎样办?谢谢
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利委员

99豆
英华
颁发于 2014-7-15 11:54|表现全部楼层
您好 !请您存眷下我的事变!http://www.hikcr.com/forum.php?m ... d=852364&extra=
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2014-7-19 09:58|表现全部楼层
fenxiang28 颁发于 2014-7-14 16:25
马状师,你好,我购置一处房产,交房东3万订金,管理按揭,说好要是办不上去按揭买不可就退钱,厥后中介办 ...

欠好意思,这几天住院,没来得及复兴,你付的是定金照旧订金?方便的话把付款凭据发我看一下
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2014-10-17 18:21|表现全部楼层
您好,包头市昆区京奥港公寓开辟商售楼时答应他们所售的住宅型公寓产权为70年,告白传单也以70年的利用权为噱头,交房时公寓的水、电、暖气、物业等用度却全部根据产权40年的贸易住宅尺度收取,且衡宇的窗户设计也与之前答应的落地窗纷歧致,这能否是贸易敲诈?契税尺度能否应与衡宇寓居性子绝对应?现在业主与开辟商正在相同,他们的地皮证是70年的,没有但是开放商回绝对公寓的产权题目做出版面答应,房管局的征询结果是他们也相识到该公寓存在年限40年照旧70的界说题目,领土局我们现在还没有征询到。房本要3年后才气拿到,住房条约等都没有明白标注公寓的产权年限。叨教如今我们应该怎样继承维权,怎样确定我们公寓的利用年限呢,贸易敲诈诉讼的话我们必要提供什么证据,胜诉的几率有几多?求解答
复兴支持 阻挡

利用道具告发

级别: 挣钱吧手机赢利委员

99豆
英华
颁发于 2014-12-10 10:52|表现全部楼层
我在征询后发明状师不但对执法吃的很透,更对法院事情流程十分相识,谢谢您的资助,对我们很有效!一万个赞!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2015-6-10 10:35来自手机|表现全部楼层
叨教,我的朋侪前几天醉酒驾驶被抓了,关了7天被保出来放出来了,但是关照他一个月当前判,最少半年,他如今正在找人,不想下狱。这种环境应该怎样办?很急
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华

楼主|颁发于 2015-6-10 15:08|表现全部楼层
风吹麦穗 颁发于 2015-6-10 10:35
叨教,我的朋侪前几天醉酒驾驶被抓了,关了7天被保出来放出来了,但是关照他一个月当前判,最少半年,他现 ...

醉酒驾驶会以伤害驾驶罪治罪,视情节轻分量刑,包罗检测出的酒精含量及能否形成职员伤亡等环境,发起带质料找状师劈面征询。一样平常会判处拘役一个月到六个月,并处分金。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2015-9-18 22:34|表现全部楼层

我是武川康庄小区门脸的业主 有一个城管局的的人 家内里养的发掘机 停在了我家门脸的后面 影响我家做买卖 我去找她母亲实际 她母亲蛮不讲理说我就要停在你们门前 怎样样你能把我咋样  厥后我父亲又去城管局找她的儿子 他儿子说一俩天走  别来我单元嚷嚷  再嚷嚷我再开一辆发掘机挡你门口  我们迫于当局 只能回家等一俩天  但是从他的发掘机停下曾经已往了十几天  时期出去一下子  返来后又停在我家门脸的前门 严峻影响我们家小本买卖  叨教我们该去哪办理题目
复兴支持 阻挡

利用道具告发

99豆
英华
颁发于 2016-12-14 22:00|表现全部楼层
因对小区物业办事有贰言,未交纳物业费,物业反面我们相同,间接找黑社会子夜砸门,吓唬屡次。这的环境能走法律步伐么?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|请求友链|关于我们|声明与版权|告发赞扬|小黑屋|手机版|Archiver|告白办事|接洽我们|